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Batata Rostie

com lactose·
por Desire Francine Gobato

Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave as as batatas, sem descasca-las.
  2. 2.
    Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos. Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa. Cuidado para não amolecer demais e virar purê!
  3. 3.
    Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
  4. 4.
    Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata. Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
  7. 7.
    Mantenha fogo baixo. Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
  8. 8.
    Sirva com uma salada verde e mini-milho.

Recheio

  1. 1.
    Rale a linguiça.
  2. 2.
    Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.
Sylvia Gigli
por   Sylvia Gigli

Batata Rostie