Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Rostie

sem glúten·

Porções

6

Peso

138,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as as batatas, sem descasca-las.
  2. 2.
    Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos. Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa. Cuidado para não amolecer demais e virar purê!
  3. 3.
    Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
  4. 4.
    Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata. Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
  7. 7.
    Mantenha fogo baixo. Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
  8. 8.
    Sirva com uma salada verde e mini-milho.

Recheio

  1. 1.
    Rale a linguiça.
  2. 2.
    Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.
Sylvia Gigli
por   Sylvia Gigli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Rostie