
Batata Rostie
sem glúten·
Porções
6
Peso
138,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Lave as as batatas, sem descasca-las.
- 2.Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos. Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa. Cuidado para não amolecer demais e virar purê!
- 3.Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
- 4.Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
- 5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6.Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata. Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
- 7.Mantenha fogo baixo. Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
- 8.Sirva com uma salada verde e mini-milho.
Recheio
- 1.Rale a linguiça.
- 2.Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.

por Sylvia Gigli
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.