4 receitas com polvilho doce

Publicada em: 23/06/2020 16:21

O polvilho, também conhecido como fécula da mandioca, é um ingrediente versátil que tem duas variações muito populares: o polvilho doce e azedo. A diferença vem do teor de acidez gerado na hora da preparação. O polvilho surge da decantação da mandioca e passa por um processo de secagem e moagem. A diferença entre o doce e o azedo é que o polvilho azedo passa por fermentação antes da secagem.

O polvilho doce costuma ser usado em receitas mais densas e crocantes, enquanto o polvilho azedo confere uma consistência mais leve.

Para te ajudar a ter receitas crocantes fazendo uso do polvilho doce, o CyberCook separou 4 receitas com polvilho doce. Experimente!

Biscoito de polvilho doce

biscoito de polvilho/cybercook

Pão de queijo de polvilho doce

pão de queijo/cybercook

Bolo de polvilho doce

bolo de polvilho/cybercook

Broa de polvilho light

broa de polvilho/cybercook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: