
Pão de Queijo de Polvilho Doce
sem glúten·
Porções
32
Peso
25,31 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o polvilho, em uma bacia.
- 2.Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
- 3.Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem.
- 4.Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
- 5.Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
- 6.Faça as bolinhas do tamanho desejado.
- 7.Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
- 8.Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- 9.Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

por Andressa Bargas
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.