Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Polvilho Doce

sem glúten·

Porções

32

Peso

25,31 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho, em uma bacia.
  2. 2.
    Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem.
  4. 4.
    Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
  5. 5.
    Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
  6. 6.
    Faça as bolinhas do tamanho desejado.
  7. 7.
    Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Andressa Bargas
por   Andressa Bargas

Pão de Queijo de Polvilho Doce