Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Festa Junina

Biscoito de Polvilho

sem glúten·

Porções

100

Peso

14,10 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.
  2. 2.
    Coloque o polvilho em uma tigela.
  3. 3.
    Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Leve para bater na batedeira com os ovos.
  5. 5.
    Despeje a massa em um saco de confeiteiro ou em um saco plástico firme e limpo e vá formando os biscoitos, compridos ou em círculos.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado por cima dos biscoitos.
  7. 7.
    Leva ao forno pré-aquecido à 180ºC, até dourar.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Biscoito de Polvilho