Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com espinafre à pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com espinafre à pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave e cozinhe o espinafre no vapor (não coloque mais água).
- 2.Se não tiver panela de vapor, cozinhe só na umidade da lavagem.
- 3.Estará cozido quando os talos ficarem macios.
- 4.Depois de cozido, use só as folhas, descartando os talos para essa receita.
- 5.Use em omelete, em sopa, no feijão ou mesmo em uma farofa.
- 6.Pique muito bem as folhas do espinafre e esprema para eliminar toda o líquido.
- 7.Coloque um fio de óleo numa frigideira ou panela grande, e refogue a cebola e o alho sem dourar.
- 8.Junte o arroz, o espinafre, o queijo, o presunto e 1 copo de água.
- 9.Acerte o sal e mexa até a água secar.
- 10.Quando a água secar, coloque mais água até acabar a água, sem parar de mexer.
- 11.Verifique o ponto de cozimento do arroz.
- 12.Se não estiver bem cozido, adicione mais água.
- 13.Regue com azeite extra-virgem.
- 14.Junte bastante orégano e sirva quente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.