*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Doce

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo e mexa até secar.
  2. 2.
    Prepare com muita atenção, pois ele seca de repente.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma e leve ao forno por alguns minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Sua avaliação:

Alexandre Bicalho
por Alexandre Bicalho
30 minutos       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (90)

Pamela Ribeiro

Nossa, isso é muito bom, no início fiquei meio assustada pois começa a ficar preto, mas depois o resultado é fantástico. haha

Regina Toninho Mendes

Muito boa, não sabia que era tão fácil fazer, sempre acho no supermercado já pronto, mas bem caro. Agora eu mesma faço. Obrigada

juliana campos

Muito fácil de fazer e fica uma delicia!

Brissa Bahiense

Receita maravilhosa, fiz 2 medidas de vez, sempre fui apaixonada por esse amendoim mas no comercio contem canela e como nao posso comer sempre ficava na vontade, mas agora que aprendi vou comer sempre. Obrigada pela receita.

Sandra Mara Franco de Oliveira

gostei muito das receitas e gostaria de recebe-las sao muito gostosas.

Sandra, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

adriana butte

Adorei ,tava qrendo essa receita há mto tempo ,ficou ótimo....

Daniela Caroni Rocki

Muito bom mesmo. Sugiro colocar canela em pó a gosto... Na segunda vez q fiz, coloquei... Ficou demais. Abraços

gabriela albuquerque

Acho que vai ficar bom ainda não fiz mas vou fazer no final de semana

GINA SILVA OLIVEIRA

Fiz com duas xícaras de amendoim e acrescentei 1 colher de achocolatado, ficou ótimo. É muito rápido e delicioso.

JOICE CABRAL

não fiz a receitas mas so de ler adorei!!!

BrasileiraFesta JuninaDocinhosDocesAmendoimAçúcarFermento químico em póCafé da manhãDoces juninosDoces com amendoim

Amendoim Doce