Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Paçoca e Coco

sem glúten·
porções: 26
Peso: 59,81 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
  4. 4.
    Despeje na fôrma reservada.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200 °c durante 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Desenforme na hora de servir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco