Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Pavê de Amendoim

porções: 20
Peso: 146,70 g *
Preparo: 0h30

O pavê de amendoim é uma receita super diferente e deliciosa. Experimente fazer para sua próxima sobremesa.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
  3. 3.
    Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
  4. 4.
    Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.

Montagem

  1. 1.
    Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
  2. 2.
    Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme; 2ª camada - bolacha; jogar leite condensado por cima e assim por diante.
  3. 3.
    Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
  4. 4.
    Levar para o freezer.
  5. 5.
    Depois de gelada pode ir para a geladeira.
MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
por   MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Pavê de Amendoim