Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Amendoim

O pavê de amendoim é uma receita super diferente e deliciosa. Experimente fazer para sua próxima sobremesa.

Porções

20

Peso

146,70 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
  3. 3.
    Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
  4. 4.
    Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.

Montagem

  1. 1.
    Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
  2. 2.
    Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme; 2ª camada - bolacha; jogar leite condensado por cima e assim por diante.
  3. 3.
    Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante e cerejinhas para um toque natalino.
  4. 4.
    Levar para o freezer.
  5. 5.
    Depois de gelada pode ir para a geladeira.
MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
por   MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Amendoim