
Pavê de Amendoim
O pavê de amendoim é uma receita super diferente e deliciosa. Experimente fazer para sua próxima sobremesa.
Porções
20
Peso
146,70 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
- 2.Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
- 3.Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
- 4.Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
Montagem
- 1.Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
- 2.Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme; 2ª camada - bolacha; jogar leite condensado por cima e assim por diante.
- 3.Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante e cerejinhas para um toque natalino.
- 4.Levar para o freezer.
- 5.Depois de gelada pode ir para a geladeira.

por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.