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Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache

Porções

22

Peso

116,11 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

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Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo e claro.
  2. 2.
    Depois acrescente o amendoim torrado e moído sem a pele, em seguida a farinha de trigo alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Leve para assar numa forma quadrada a 180ºc por 40 minutos.
  4. 4.
    Depois de assado deixe esfriar e leve para o freezer para congelar a massa.
  5. 5.
    Depois de congelada corte em fatias bem finas e recheie com doce de leite, misturado com o creme de leite.
  6. 6.
    Dão umas 4 a 5 camadas de bolos bem finos.
  7. 7.
    Depois, é só cobrir com o ganache.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

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