Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Amendoim sem Farinha

Bolo de Amendoim sem Farinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

324,16 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 02/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 3. Em uma tigela média, peneire juntos o amido de milho maizena®, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.

  • 4. Bata na batedeira a margarina, o mel e os ovos até formar uma mistura cremosa.

  • 5. Retire da batedeira e junte os ingredientes peneirados reservados e o amendoim alternando com o leite.

  • 6. Misture até que fique homogêneo.

  • 7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 8. Retire do forno e deixe amornar.

  • 9. Corte o bolo ao meio formando 2 discos e umedeça a parte de baixo com metade do leite.

  • 10. Espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo.

  • 11. Umedeça a parte de cima com o restante do leite.

  • 12. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo, espalhe os amendoins e sirva em seguida.

  • 13. Dicas: para o preparo da receita utilize o amendoim torrado sem sal.

  • 14. Descasque o amendoim e passe no liquidificador ou processador até transformar em farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários