Início

Receitas

Doces

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

155,32 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 13/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.

  • 2. Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.

  • 3. Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.

  • 4. Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºc durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Thaisa Dos Santos

Quantas paçocas leva aproximadamente ?

CyberCook

CyberCook

29/04/2020

Oi Thaisa, tudo bem? Para esse pudim você vai precisar de cerca de 12 paçocas de 20 gr cada, ok? Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site! Essa receita é imperdível! Abraços.

Marta Sampaio

Marta Sampaio

17/01/2018

Só pode ser feito em banho-maria?

CyberCook

CyberCook

18/01/2018

Ola Marta! Obrigada pelo contato (: Asse o Pudim em banho-maria a 200ºC durante 1 hora. Abraços, Equipe CyberCook

luci

luci

19/02/2013

Adoro!

Dejanira Rodrigues

Veja que pudim saboroso!!!! Não percam tempo vá já fazer. É facílimo e econômico, e o mais importante é.... delicioso.