Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Paçoca

sem glúten·

Porções

22

Peso

61,36 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
  2. 2.
    Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
  4. 4.
    Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºc durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca