*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Paçoca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
  3. 3.
    Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
  4. 4.
    Incorpore as paçocas esfareladas.
  5. 5.
    Recheie e cubra o bolo.
  6. 6.
    Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (5)

Maria Jose Soares Guimaraes

Posso substituir o chantilly por outra coisa como creme de leite normal?

Irma Narciso

Pode-se usar a paçoca de rolha???

Olá Irma! Pode sim, a paçoquinha de rolha ou aquela outra quadradinha ficam uma delícia nessa receita! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

José Emilio

excelente receita

Zelandia Saibro

nossa é muito bom mesmo ...

Edinea Esteves Vieira

Posso usar chantilly de caixa?

Edinea, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosComo fazer boloBrasileiraFesta JuninaBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteCreme de leite frescoLeite condensadoFermento químico em póPanela de pressãoPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Bolo de Paçoca