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Bolo de Amendoim, Café e Chocolate

Porções

22

Peso

111,36 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, continue batendo, acrescente, uma a uma, as gemas e, aos poucos, o açúcar.
  2. 2.
    Bata até ficar uma mistura bem fofa.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, misture a farinha de rosca e o amendoim.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.
  5. 5.
    Asse no forno pré-aquecido a 150ºc durante 20 minutos, aumente para 180ºc e asse até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  7. 7.
    Depois recheie o bolo, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura.
  8. 8.
    Decore com o crocante.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e leve ao fogo brando.
  2. 2.
    Mexa até começar a engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o amendoim e o creme de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, junte o chocolate, o café e misture até derreter totalmente. Leve à geladeira até endurecer.
  2. 2.
    Bata na batedeira até formar um creme e cubra a torta.

Para decorar

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água, e leve ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
  2. 2.
    Em uma superfície lisa, untada com margarina, espalhe o amendoim e, por cima, a calda. Deixe esfriar e quebre.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Amendoim, Café e Chocolate