Salpicão de Tender e Kani
Por Filipe Souza
Salpicão Delícia para a Páscoa
Por Antonio Roque
Salpicão Diferente com Presunto e Azeitonas
Por Karly Maria
Salpicão Diferente de Frango
Por Tatiana Kubrusly
Salpicão Especial
Por Elaine Mariz
Salpicão Especial de Fim de Ano à Mary
Por Mary Menezes
Salpicão Feliz Ano Novo
Por Elaine Mariz
Salpicão Fiesta
Por Cleusa C.
Salpicão floripa
Por Alcides Costa
Salpicão Funcional
Por Cybercook
Salpicão Light de Frango
Por Cybercook
Salpicão Luar
Por Viviane Marques
Salpicão Mango
Por Julia Albuquerque
Salpicão molhado
Por José Neves
Salpicão Muito Fácil
Por Yara Borssank
Salpicão na Bahia
Por Kariny Freitas
Salpicão Natal
Por Cassio Van
Salpicão Perfect
Por Elaine Oliveira
Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva
Por Jakeline Mejorado
Salpicão Suiço
Por Celia Souza
Salpicão tradicional simples e fácil de fazer
Por Sandi Rieger
Salsa Mexicana Pico de Gallo e Salsa Simples
Por Ivi Fernandes
Salsão à Provençal
Por Adriana Hatori
Sanduíche de mortadela e abacate com maionese de manjericão
Por Igor Ceschin
Shitake à Vinagrete
Por Maria Eduarda
Siri com maçã
Por Danielle Reis
Suco "Salada mista"
Por Maria Carol
Sunomono (Salada de Pepino Japonês)
Por Beatriz Hoffmann
Super Salada com Maionese
Por Paula Mello
Tabule
Por José Neves
Tabule de Quinoa Agridoce (Vegano)
Por Cybercook
Tabule do Arabesco
Por Luzia Teles
Tabule Especial
Por Adriana Buzatto
Tabule Especial
Por Christiane Coutinho
Tabule Light Macrobiótico
Por Cybercook
Tartare árabe
Por Walkyria Magalhães
Tomatada
Por Dercio Ventini
Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola
Por Jana Gomes