Tabule de Quinoa Agridoce (Vegano)
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
540,85 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave os grãos de quinoa em água corrente para retirar os compostos amargos.
2. Em uma panela, cozinhe a quinoa em 4 xícaras de água fervente com um pouco de sal por aproximadamente 15 minutos.
3. Vá checando se já está cozida e, caso necessite, adicione mais água fervente*.
4. Em um recipiente médio, junte a quinoa com o restante dos ingredientes todos picados.
5. Misture os ingredientes do molho e coloque-o no tabule antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: