Início

Receitas

Saladas

Salpicão Vegetariano

Salpicão Vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

309,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/11/2021

Para maionese de abacate:

Para o salpicão:

Para as Barquetes:

Para maionese de abacate:

  • 1. Comece preparando a maionese de abacate.

  • 2. Em um liquidificador, coloque o abacate, a salsinha picada, a mostarda, o suco de limão, o sal e o dente de alho e bata bem.

  • 3. Com o liquidificador ligado, retire a tampa central e adicione o azeite aos poucos.

  • 4. Coloque em um pote deixe gelar por pelo menos 1 hora.

Para o salpicão:

  • 1. Corte a maçã, o salsão e a cebola em cubos pequenos, rale a cenoura.

  • 2. Junte todos os ingredientes exceto a batata palha.

  • 3. Adicione a maionese de abacate e misture bem, acerte os temperos e finalize com a batata palha.

  • 4. Sirva nas barquetes.

Para as Barquetes:

  • 1. Para as barquetes: corte a massa de pastel no tamanho necessário para cobrir a parte de trás de uma forminha de empadinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários