Início

Receitas

Saladas

Repolho Assado com Molho de Mostarda

Repolho Assado com Molho de Mostarda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

241,98 kcal

Cozinha & Confeitaria Da Tsu - Maná VEG

Receita enviada por Cozinha & Confeitaria Da Tsu - Maná VEG

Em 14/03/2022

Créditos desta receita

@chefraissarodrigues @cozinhadatsu

Repolho

Molho

Repolho

  • 1. Aqueça o forno a 230 ° C.

  • 2. Forre a assadeira com papel manteiga ou forro de silicone.

  • 3. Corte o repolho na metade, depois corte cada metade em 4 pedaços iguais. (Mantenha o miolo do repolho intacto, isso vai ajudar a manter os pedaços juntinhos ao invés de soltar as folhas individuais).

  • 4. Coloque os pedaços já cortados na assadeira, e espalhe o azeite, sal e pimenta em ambos lados do repolho. (Use uma pincel de pastelaria para facilitar a sua vida)

  • 5. Leve ao forno por cerca de 12 minutos.

  • 6. Vire as fatias de lado e asse por mais 8-10 minutos. Até ficar bem douradinho nos cantos.

  • 7. Para servir, coloque as fatias em um prato e cubra com o molho.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta por completo. (Não deixe nem o alho nem a cebola torrar).

  • 2. Mantenha quentinho até servir (caso esfrie antes do repolho ficar pronto, aqueça novamente bem rapidinho).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários