Repolho Assado com Molho de Mostarda
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
241,98 kcal
Créditos desta receita
@chefraissarodrigues @cozinhadatsu
Repolho
Molho
Repolho
1. Aqueça o forno a 230 ° C.
2. Forre a assadeira com papel manteiga ou forro de silicone.
3. Corte o repolho na metade, depois corte cada metade em 4 pedaços iguais. (Mantenha o miolo do repolho intacto, isso vai ajudar a manter os pedaços juntinhos ao invés de soltar as folhas individuais).
4. Coloque os pedaços já cortados na assadeira, e espalhe o azeite, sal e pimenta em ambos lados do repolho. (Use uma pincel de pastelaria para facilitar a sua vida)
5. Leve ao forno por cerca de 12 minutos.
6. Vire as fatias de lado e asse por mais 8-10 minutos. Até ficar bem douradinho nos cantos.
7. Para servir, coloque as fatias em um prato e cubra com o molho.
Molho
1. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta por completo. (Não deixe nem o alho nem a cebola torrar).
2. Mantenha quentinho até servir (caso esfrie antes do repolho ficar pronto, aqueça novamente bem rapidinho).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: