Mariscada
Foto: Sueli Menegazzi
0
41 min
10 porções
Valor nutricional
256,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro lavar os mariscos, depois ferver. Quando de começar a ferver e as conchinhas se abrirem,retira-se a carne. Não jogue fora as conchinhas. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. Em seguida acrescente o leite de coco. Quando ferver, acrescente o marisco. Tempere com sal e pimenta à gosto. Vá mexendo, cinco minutos são suficientes.
2. Marisco:
3. O marisco não precisa de sal porque já vem em água salgada. Ele é simplesmente cozido no bafo, sem água e fica pronto quando a casca se abre. Deve-se comprar o marisco vivo, ele morre na hora de cozinhar. Pode-se temperar o marisco com pimentão e cheiro verde picado, azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: