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Moqueca de Polvo e Camarão

Moqueca de Polvo e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
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Moqueca de Polvo e Camarão

Por CyberCook

Preparo

1h50

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Já experimentou essa deliciosa receita de Moqueca de Polvo e Camarão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:9

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o polvo com água corrente e escorra bem.

  • 2.Coloque em uma panela com 1 cebola inteira com casca e o azeite de oliva.

  • 3.Cozinhe tampado ao fogo bem baixo até a cebola estar bem mole, quase esbagaçando.

  • 4.Neste momento o polvo também estará na textura ideal.

  • 5.Retire a cebola, descasque, corte em pedaços e reserve.

  • 6.Escorra o polvo reservando o caldo que ele soltou.

  • 7.Corte-os em pedaços e reserve.

  • 8.Lave o camarão com 1 limão e escorra.

  • 9.Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho.

  • 10.Deixe no tempero por 10 mim.

  • 11.Coloque o camarão no azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até cozinhá-lo.

  • 12.Tire o camarão com uma escumadeira reservando o caldo.

  • 13.Corte a cebola, o tomate, o pimentão, a cebolinha em pedaços e misture-os adicionando a cebola que cozinhou no polvo.

  • 14.Numa caçarola coloque os temperops cortados, o caldo do camarão e o caldo do polvo adicione suco de um limão sem caroço e o leite de coco.

  • 15.Por cima, coloque as pimentas de cheiro.

  • 16.Leve tampado ao fogo bem baixoquando os temperos estiverem quase cozidos adicione o coentro picado, o polvo e o azeite de dendê deixando cozinhar por mais uns 2 minutos.

  • 17.Coloque o camarão só para aquecer.

  • 18.Durante o cozimento observe as pimentas.

  • 19.Caso elas cozinhem muito e amoleçam demais, retira-as para não esbagaçarem dentro da panela e o prato não ficar demasiadamente picante.

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