Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Molho de Coco

sem lactose·sem glúten·
por christa kirschner
porções: 8
Peso: 190,88 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de merluza com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite, uma
  3. 3.
    camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Por último,
  5. 5.
    regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada verde.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe ao Molho de Coco