CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscada com Pirão

Mariscada com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

323,26kcal

Porções

8

Por porção

R$4,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mariscada com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscada com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe os mariscos por 30 minutos na água com limão, apos este processo escorra e reserve.

  • 2. pegue os legumes e verduras, lavem e piquem a seu gosto.

  • 3. O tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro ver e as cabeças do camarão sem o espinho e olhos e passem no multiprocessador e reserve.

  • 4. em uma panela grande cozinhe as verduras e legumes, quando elas estiverem quase pronta coloque os temperos multiprocessados.

  • 5. Pegue a mariscada e os camarões seco e coloquem em uma panela com um pouco do tempero multiprocessado,leite de coco, o dende acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Na mesma panela que cozinhou as verduras e legumes voce faz o pirão sem retirar elas da panela.

  • 7. Agora é só servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS