Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo de Araxá

Pão de Queijo de Araxá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

106,00 kcal

Carlos Henrique Nascimento

Receita enviada por Carlos Henrique Nascimento

Em 21/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o leite, a água, o açúcar e o sal e deixe ferver.

  • 2. Umedeça o polvilho com água fria, em seguida escalde-o com o óleo misturado e quente.

  • 3. Mexa bem, espere amornar e desfaça os grumos formados.

  • 4. Acrescente então os ovos, um a um, mexendo bem para incorporá-los à massa.

  • 5. Trabalhe-a bem, até que desgrude das mãos.

  • 6. Acrescente o queijo ralado e mecha levemente para incorporar o queijo à massa.

  • 7. Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e, com auxílio das mãos também untadas, vá formando pequenas bolas de massa e colocando-as uma ao lado da outra na assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 135 º C por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Henrique Nascimento

Minha vó Lourdinha sempre colocava açucar nas receitas salgadas, dizia que realçava os sabores.