Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pão de Queijo

sem glúten·

Porções

8

Peso

112,13 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picada e sal a gosto e misture.
  4. 4.
    Coloque a massa (feita acima) numa fôrma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Moacir Carlos
por   Moacir Carlos

Bolo de Pão de Queijo