
Bolo de Pão de Queijo
sem glúten·
Porções
8Peso
112,13 g*Preparo
0h40Ingredientes
Como Fazer
- 1.Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
- 2.Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
- 3.Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picada e sal a gosto e misture.
- 4.Coloque a massa (feita acima) numa fôrma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 40 minutos.
- 5.Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

por Moacir Carlos