Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Caseiro

sem glúten·

Porções

36

Peso

26,00 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a água, a gordura vegetal e o sal em uma panela.
  2. 2.
    Retire quando levantar fervura e acrescente ao polvilho.
  3. 3.
    Sove bem acrescentando os ovos um a um.
  4. 4.
    Junte o queijo ralado e misture bem.
  5. 5.
    Deixe no freezer por 30 minutos.
  6. 6.
    Enrole e coloque para assar no forno pré-aquecido a (180ºc) até dourar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Queijo Caseiro