Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Caseiro

sem glúten·

Porções:

36

Peso:

26,00 g*

Preparo:

1h9

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a água, a gordura vegetal e o sal em uma panela.
  2. 2.
    Retire quando levantar fervura e acrescente ao polvilho.
  3. 3.
    Sove bem acrescentando os ovos um a um.
  4. 4.
    Junte o queijo ralado e misture bem.
  5. 5.
    Deixe no freezer por 30 minutos.
  6. 6.
    Enrole e coloque para assar no forno pré-aquecido a (180ºc) até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Queijo Caseiro