Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Frito

sem glúten·
porções: 18
Peso: 25,71 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture: os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa).
  3. 3.
    Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente.
  4. 4.
    Frite em óleo já aquecido até dourar.

Sugestões de recheios

  1. 1.
    40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
  2. 2.
    40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
  3. 3.
    40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
adriana clauz
por   adriana clauz

Pão de Queijo Frito