
Pão de Queijo Frito
sem glúten·
Porções
18
Peso
25,71 g*
Preparo
0h26
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa vasilha, misture: os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea.
- 2.Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa).
- 3.Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente.
- 4.Frite em óleo já aquecido até dourar.
Sugestões de recheios
- 1.40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
- 2.40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
- 3.40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto

por adriana clauz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.