Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioche

porções: 20
Peso: 83,49 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e na água morna com 1 colher (sopa) de açúcar e 15 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe crescer por 15 minutos e Junte o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Sove a massa por pelo menos mais 15 min.
  4. 4.
    Deixar a massa crescer por aproximadamente 30 min.
  5. 5.
    e então molde ospaezinho.
  6. 6.
    Coloque num tabuleiro untado e enfarinhado e deixe que crescam até dobrar de volume.
  7. 7.
    Pincele com gemas dissolvidas em um pouco de leite e asse em forno quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Brioche