Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

porções: 6
Peso: 177,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocam-se os ingredientes na maquina de fazer pão, primeiros os líquidos, em seguida os sólidos.
  2. 2.
    Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.
  3. 3.
    No fim do programa despeja-se a massa bancada enfarinha, amassa-se e abra um retângulo.

Recheio

  1. 1.
    Distribua na massa o dulcis morango e depois com o dulcis frutos silvestres.
  2. 2.
    Cortam-se os morangos em quatro e espalham-se por cima dos recheios.
  3. 3.
    Para finalizar:
  4. 4.
    Enrola-se como se fosse uma torta e depois corta-se em 10 fatias.
  5. 5.
    Colocam-se as fatias numa forma( com a parte cortada para cima) e vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo coze a 180ºc, cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Retira-se e deixa-se arrefecer.
Paula Silva
por   Paula Silva

Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos