Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada de brioche

Porções

6

Peso

61,50 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, os ovos a baunilha e a manteiga. Corte, em círculos, as fatias de brioche.
  2. 2.
    Umedeça os círculos na mistura e deixe escorrer o excesso.
  3. 3.
    Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche.
  4. 4.
    Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.
yara rovai
por   yara rovai

Rabanada de brioche