Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioche de Bacalhu e Espinafre

Porções

8

Peso

122,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas). Envolvemos e deixamos refogar um pouco. Temperar de sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.
  3. 3.
    Cortamos uma tampa em cada bola de pão e retiramos o miolo.
  4. 4.
    Recheamos o pão com a mistura de bacalhau e espinafres. Um pouquinho mais de azeite por cima.
  5. 5.
    A tampa de pão foi colocada e pincelamos todo o pão com azeite.
  6. 6.
    Enrolamos em papel de alumínio e levamos ao forno até o pão ficar torradinho.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Brioche de Bacalhu e Espinafre