Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioche de bacalhu e espinafre

sem lactose·sem glúten·
por Rosuita Figueira Corrêa
Peso: 23,00 g *
Preparo: 0h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Aline Corbucci de Moraes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas). Envolvemos e deixamos refogar um pouco. Temperar de sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.
  3. 3.
    Cortamos uma tampa em cada bola de pão e retiramos o miolo.
  4. 4.
    Recheamos o pão com a mistura de bacalhau e espinafres. Um pouquinho mais de azeite por cima.
  5. 5.
    A tampa de pão foi colocada e pincelamos todo o pão com azeite.
  6. 6.
    Enrolamos em papel de alumínio e levamos ao forno até o pão ficar torradinho.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Brioche de bacalhu e espinafre