Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioches de Passas

sem lactose·
por EDUARDO BAIROS
porções: 35
Peso: 40,06 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 60 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.
  4. 4.
    Faça uma massa bem macia e lisa.
  5. 5.
    Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.
  6. 6.
    Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.
  7. 7.
    Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.
  8. 8.
    Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Brioches de Passas