Brioches de Passas
0
1h25
35 porções
Valor nutricional
100,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 60 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.
4. Faça uma massa bem macia e lisa.
5. Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.
6. Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.
7. Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.
8. Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: