Início

Receitas

Pães

Brioches de Passas

Brioches de Passas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

100,23 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 20/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 60 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.

  • 4. Faça uma massa bem macia e lisa.

  • 5. Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.

  • 6. Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.

  • 7. Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.

  • 8. Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários