Início

Receitas

Pães

Brioches

Brioches

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

336,90 kcal

Ingrid Almeida

Receita enviada por Ingrid Almeida

Em 18/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarelar o fermento numa tigela e colocar 1 colher de açúcar, 1 colher de farinha e água morna (sem mexer).

  • 2. Deixar levedar durante 10 minutos.

  • 3. Em outra tigela, misturar a farinha, a manteiga amolecida, o ovos, o sal, o leite e o fermento levedado.

  • 4. Trabalhar a massa com a mão até ficar lisa.

  • 5. Deixar descansar em lugar abafado (como o forno do fogão desligado), coberto com um pano.

  • 6. Fazer pequenos pães redondos, colocar em forminhas untadas para empada, enfeitando com uma bolinha de massa no meio.

  • 7. Deixar descansar em lugar abafado por mais 30 minutos.

  • 8. pincelar com gema, misturada a uma colher de água, e assar em forno quente durante 15 minutos.

  • 9. Rendimento: 12 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ingrid Almeida

    Ingrid Almeida

    18/04/2011

    Estava com a familia reunida, quando preparei pela primeira vez meus brioches... uma delicia!