Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Queijo com Kimchi

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média em fogo baixo, adicione o queijo cheddar e mexa para não queimar. Acrescente o cream cheese. Derreta e mexa até conseguir uma textura homogênea.
  2. 2.
    Adicione a pimenta e mexa até misturar bem.
  3. 3.
    Adicione o kimchi e deixe cozinhar, até a textura ficar homogênea. O líquido do kimchi pode fazer com que o queijo pareça talhado. Continue cozinhando e mexendo por mais 5 a 10 minutos e ele ficará com uma textura mais lisa.
  4. 4.
    Decore com a cebolinha.
Salander
por   Salander

Molho de Queijo com Kimchi