Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Queijo com Kimchi

sem glúten·

Porções

6

Peso

263,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média em fogo baixo, adicione o queijo cheddar e mexa para não queimar. Acrescente o cream cheese. Derreta e mexa até conseguir uma textura homogênea.
  2. 2.
    Adicione a pimenta e mexa até misturar bem.
  3. 3.
    Adicione o kimchi e deixe cozinhar, até a textura ficar homogênea. O líquido do kimchi pode fazer com que o queijo pareça talhado. Continue cozinhando e mexendo por mais 5 a 10 minutos e ele ficará com uma textura mais lisa.
  4. 4.
    Decore com a cebolinha.
Salander
por   Salander
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Queijo com Kimchi