Início

Receitas

Biscoitos Salgados

Biscotti com Cheddar e Pimenta Caiena

Biscotti com Cheddar e Pimenta Caiena

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

85,85 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 20/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno a 175°C. Bata os ovos e o queijo até obter uma mistura espessa.

  • 2. Adicione a farinha, o fermento, o sal e pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Espalhe a massa sobre uma superfície coberta com um pouco de farinha e delicadamente sove-a.

  • 4. Faça um rolo de 20 a 25 cm.

  • 5. Forre uma assadeira com papel-manteiga e ponha nela o rolo de massa. Leve ao forno até que comece a pegar uma cor e esteja firme ao toque (aproximadamente 20 min.)

  • 6. Deixe esfriar por 10 minutos e corte na diagonal em fatias de 1,2 cm.

  • 7. Ponha os biscotti na assadeira, leve-os novamente ao forno até ficarem crocantes e dourados (mais ou menos 15 min.). Vire, para tostar o outro lado igualmente e asse por mais 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários