Biscotti com Cheddar e Pimenta Caiena
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
85,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pre-aqueça o forno a 175°C. Bata os ovos e o queijo até obter uma mistura espessa.
2. Adicione a farinha, o fermento, o sal e pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
3. Espalhe a massa sobre uma superfície coberta com um pouco de farinha e delicadamente sove-a.
4. Faça um rolo de 20 a 25 cm.
5. Forre uma assadeira com papel-manteiga e ponha nela o rolo de massa. Leve ao forno até que comece a pegar uma cor e esteja firme ao toque (aproximadamente 20 min.)
6. Deixe esfriar por 10 minutos e corte na diagonal em fatias de 1,2 cm.
7. Ponha os biscotti na assadeira, leve-os novamente ao forno até ficarem crocantes e dourados (mais ou menos 15 min.). Vire, para tostar o outro lado igualmente e asse por mais 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal - O ESTADÃO - DE 30.09.010