Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscotti com Cheddar e Pimenta Caiena

Porções

18

Peso

25,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pre-aqueça o forno a 175°C. Bata os ovos e o queijo até obter uma mistura espessa.
  2. 2.
    Adicione a farinha, o fermento, o sal e pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Espalhe a massa sobre uma superfície coberta com um pouco de farinha e delicadamente sove-a.
  4. 4.
    Faça um rolo de 20 a 25 cm.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel-manteiga e ponha nela o rolo de massa. Leve ao forno até que comece a pegar uma cor e esteja firme ao toque (aproximadamente 20 min.)
  6. 6.
    Deixe esfriar por 10 minutos e corte na diagonal em fatias de 1,2 cm.
  7. 7.
    Ponha os biscotti na assadeira, leve-os novamente ao forno até ficarem crocantes e dourados (mais ou menos 15 min.). Vire, para tostar o outro lado igualmente e asse por mais 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Biscotti com Cheddar e Pimenta Caiena