Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chilli de Carne

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Adicione a cebola eo alho e cozinhe por 30 segundos. Adicione o colorau (páprica), cominho, orégano, pimenta, sal, pimenta e carne moída. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, e quebrando a carne com o lado da colher, até que a carne fique cozida, por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a água, a farinha de milho, o vinagre e deixe ferver. Reduzir o líquido mexendo ocasionalmente, até engrossar, por cerca de 20 minutos. Pode ser necessário adicionar um pouco de água para diluir o chili.
  3. 3.
    Sirva quente, decorado com coberturas desejadas.
CyberCook
por   CyberCook

Chilli de Carne