Tagliarini Verde ao Pomodoro
Por Silvia Witt
Tagliatelle à Moda de Parma
Por Neiva Panicacci
Tagliatelle al Pesto
Por Luciane de Braganca
Tagliatelle ao Molho de Camarão
Por Ricardo José
Tagliatelle ao molho de camarão
Por Mariana Lessa
Tagliatelle ao Molho de Gorgonzola
Por Ederson Trevenzol
Tagliatelle Colorido
Por José Neves
Tagliatelle com Camarão
Por José Neves
Tagliatelle com Camarão
Por José Neves
Tagliatelle com Cogumelos
Por Allan Vila
Tagliatelle com Creme de Limão e Atum
Por Cíntia Andrade
Tagliatelle com Creme de Limão e Pimenta verde
Por Christiane Bussing
Tagliatelle com Minialmôndegas
Por David Sayeg
Tagliatelle com papaia verde e camarões
Por Christiane Bussing
Tagliatelle com Porcini
Por Zuleica Oishi
Tagliatelle com Ragú de Porco e Boi
Por Lucia Paula
Tagliatelle com Shitake
Por Rodrigo Mendes
Tagliatelle e Vitello alla Trentina
Por Ivi Fernandes
Tagliatelli
Por João Sena
Tagliatelli alla Matriciana
Por Danielle Rodrigues
Taglietelle com Camarões
Por José Neves
Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru
Por Miriam Antraco
Tagliolini verde ao alho poró
Por Shelly Rodrigues
Talhariam Com Almondegas ao Forno
Por Miriam Antraco
Talhariam Com Molho de Nozes
Por Miriam Antraco
Talharim à Bolonhesa
Por Ederson Trevenzol
Talharim á caçadora
Por Azaléa Capella
Talharim a la Pavarotti
Por Allan Vila
Talharim a moda
Por Lucia Felix
Talharim a Moda Singapura
Por José Neves
Talharim à Napolitana
Por FÊ
Talharim à Paris
Por Miriam Antraco
Talharim à Parisiense
Por Shelly Rodrigues
Talharim a Pizzaiolo
Por Tania Mara
Talharim à Portuguesa
Por João Sena
Talharim à Singapura
Por Frineia Silva
Talharim al Mare
Por José Neves
Talharim Al Mare Bianco
Por Allan Vila