Início

Receitas

Massas

Tagliatelle com Shitake

Tagliatelle com Shitake

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

299,04 kcal

RODRIGO MENDES

Receita enviada por RODRIGO MENDES

Em 02/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o cabinho do shitake e o passe rapidamente pela água para lavá-lo.

  • 2. Corte um shitake em lascas.

  • 3. Aqueça a frigideira e acrescente o azeite e a manteiga.

  • 4. Coloque o alho e deixe pré-dourar.

  • 5. Junte os cogumelos e salteie ou mexa por uns 4 minutos.

  • 6. Junte o molho de soja, deixe absorver um pouco deixando cozinhar por 2 minutos.

  • 7. Incorpore o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme de leite reduza (fique mais consistente)..

  • 8. Numa panela a parte ferva mais ou menos 5 litros de água.

  • 9. Assim que ferver, coloque sal grosso (duas colheres de sopa).

  • 10. Junte a massa e deixe um tempo até que esteja al dente (ver o tempo que está na embalagem da massa, mas sempre é um pouco mais).

  • 11. Retire a massa e coloque sobre ela o molho n=misturando bem.

  • 12. Polvilhe salsinha cortada e sirva com queijo parmesão fresco, ralado na hora e servido à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários