Tagliatelle com Shitake
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
299,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o cabinho do shitake e o passe rapidamente pela água para lavá-lo.
2. Corte um shitake em lascas.
3. Aqueça a frigideira e acrescente o azeite e a manteiga.
4. Coloque o alho e deixe pré-dourar.
5. Junte os cogumelos e salteie ou mexa por uns 4 minutos.
6. Junte o molho de soja, deixe absorver um pouco deixando cozinhar por 2 minutos.
7. Incorpore o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme de leite reduza (fique mais consistente)..
8. Numa panela a parte ferva mais ou menos 5 litros de água.
9. Assim que ferver, coloque sal grosso (duas colheres de sopa).
10. Junte a massa e deixe um tempo até que esteja al dente (ver o tempo que está na embalagem da massa, mas sempre é um pouco mais).
11. Retire a massa e coloque sobre ela o molho n=misturando bem.
12. Polvilhe salsinha cortada e sirva com queijo parmesão fresco, ralado na hora e servido à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: