Tagliatelle e Vitello alla Trentina
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle e vitello alla trentina , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle e vitello alla trentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
484,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Suar a cebola cortada finamente na manteiga, depois acrescente a carne de vitelo inteira passada na farinha de trigo.
2. Quando a carne estiver bem dourada acrescente o vinho branco e reduzir, acrescente o caldo.
3. Salgar e colocar pimenta.
4. Continuar a cocção da carnem sem deixa-la secar, adicionar o cremem de leite e terminar a cocção.
5. Servir os tagliatelle com o molho sem a carne a carne de vitela poderá ser servida em salada de folhas verdes).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: