Início

Receitas

Massas

Tagliatelle e Vitello alla Trentina

Tagliatelle e Vitello alla Trentina

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,28

Informação nutricional

Valor nutricional

484,87 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Suar a cebola cortada finamente na manteiga, depois acrescente a carne de vitelo inteira passada na farinha de trigo.

  • 2. Quando a carne estiver bem dourada acrescente o vinho branco e reduzir, acrescente o caldo.

  • 3. Salgar e colocar pimenta.

  • 4. Continuar a cocção da carnem sem deixa-la secar, adicionar o cremem de leite e terminar a cocção.

  • 5. Servir os tagliatelle com o molho sem a carne a carne de vitela poderá ser servida em salada de folhas verdes).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários