Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Macarrão com Atum

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

421,62 kcal

Sheila A. Fonseca

Receita enviada por Sheila A. Fonseca

Em 10/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.

  • 2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.

  • 4. Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.

  • 5. Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.

  • 6. Cuidado para não coalhar o creme de leite.

  • 7. Espalhe sobre o macarrão já cozido.

  • 8. Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Teresa Cristina

Teresa Cristina

28/06/2021

Bom dia eu gostaria de receitas que não tem lactose e glúten pq eu não posso comer nada que tem VCS pode me passa alguma coisa que não te obrigado

CyberCook

CyberCook

12/08/2021

Teresa, temos receitas sem lactose: https://cybercook.com.br/search?q=Sem+lactose&is_premium=true&calorias=0&custo=0&prep=0 E também sem glúten: https://cybercook.com.br/search?q=Sem+gl%C3%BAten&is_premium=true&calorias=0&custo=0&prep=0

Juliano

Juliano

26/06/2013

Não entendo como um macarrão desses é elogiado. O creme de leite (1 lata) ficou um exagero de forte, tirou o sabor do molho de tomate. Já a ervilha (ou milho) tirou ainda mais a esperança de um molho gostoso. As pessoas que aqui elogiaram ou são parentes ou estão mal intencionados pois fiz e ficou pessimo. O que normlamente faço (apenas refogando cebola, com molho, atum e um pouco de leite para tirar a acidez do molho fica modestia a parte muito mais simples e gostoso). Fiz essa receita com fome e mesmo com fome senti que desperdicei comida.

CyberCook

CyberCook

26/06/2013

Olá Juliano, O resultado deste molho é um molho rosado e diferente, milho ou ervilha, em molhos é para quem gosta mesmo. Infelizmente cada um tem o seu gosto e respeitamos o seu. Abraços Equipe CyberCook

andresa

andresa

05/05/2013

rapido e muito bom, adoramos aki em casa. bjs andresa

Júlia

Júlia

29/03/2013

Muito boa a receita,colocamos milho no lugar da ervilha e jogamos batata palha em cima :) Muito bom !

Maria Atum

Maria Atum

17/01/2013

Eu e meu namorado fizemos esta receita hoje e adoramos! Só não tínhamos as ervilhas e as substituímos por alcaparras. Pena que só tem 5 estrelinhas para classificar porque nós damos 10 estrelinhas para essa receita! Lambemos o prato. Literalmente. :-)

Simone Luzia Flor de Faria Delgado

Ficou maravilhoso, muito cremoso!Parabéns!

ihb

ihb

17/01/2013

Gostei da receita e adoro coisas com atum. Pode mandar que vou gostar demais.

Regina

Regina

17/01/2013

Não existe dúvidas.... Parece ficar muito boa com a costelinha.. Vou experimentar!!!!!!

hipolito mulato

hipolito mulato

17/01/2013

Nao tinha nada em casa so uma lata de atum minha hoje namorada veio aqui em casa e acho que depois deste atum ela nao me deixa mais

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Além de saborosa, super fácil.....do jeitinho que eu gosto.....rs.