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Quiabo Assado com Tomates e Gengibre

Quiabo Assado com Tomates e Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h10

Calorias*

54,17kcal

Porções

8

Por porção

R$1,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiabo assado com tomates e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabo assado com tomates e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Prepare o quiabo: com uma faca, corte a pontinha do caule dos quiabos tomando cuidado para não expor as sementes. Esse detalhe é fundamental para não criar a textura gelatinosa dentro do legume.

  • 3. Misture o quiabo com 3 colheres de azeite, sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficar tenro porém ainda crocantes.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho: Numa frigideira grande, aqueça o azeite e junte o alho picado, o gengibre e a pimenta calabresa. Frite por 2 minutos.

  • 5. Adicione os tomates, o açúcar, e sal e pimenta a gosto. Cozinhe o molho por 10 minutos até ele engrossar um pouco.

  • 6. Quando o quiabo estiver pronto, retire do forno e ponha na frigideira com o molho.

  • 7. Esquente por mais 2 minutos.

  • 8. Sirva quente ou à temperatura ambiente, com o coentro picado por cima.

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Aproveite o que sobrou da receita

Jorge santana

por Jorge santana

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/05/2021

Receita maravilhosa

eliane

eliane

12/08/2015

Maravilhoso!

eliane

eliane

12/08/2015

divino!