Dourada Assada com Alho Francês
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
198,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
2. Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.
3. Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó.
4. Na barriga de cada dourada coloque um pouco de coentros frescos.
5. Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês.
6. Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.
7. Leve a forno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.
8. Acompanhe com batata assada ou arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
muito bom