Início

Receitas

Saladas

Salada de Beterraba Apimentada

Salada de Beterraba Apimentada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

155,49 kcal

Julia Stockler

Receita enviada por Julia Stockler

Em 19/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho, o gengibre, as sementes de cominho, as sementes de coentro e a pimenta calabresa por aproximadamente 2 minutos.

  • 2. Adicione a beterraba, o leite de coco, o cardamomo e as raspas e suco de limão e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

  • 3. Transfira a beterrabas para um recipiente limpo, adicione o coentro, e tempere a salada com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Sirva a beterraba a seguir, ou, como uma outra opção e deliciosa opção, deixe-a esfriar, escorra o excesso dos líquidos , e sirva-a com folhas de baby rúcula e agrião temperadas com um fio de azeite e vinagre balsâmico.

  • 5. Dica:

  • 6. A beterraba ficará ainda mais saborosa se deixada para marinar de um dia para o outro.

  • 7. Portanto, se você decidir servir a beterraba fria com as folhas verdes, prepare a beterraba no dia anterior e somente no dia do uso escorra os líquidos em excesso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários