
Salada de Beterraba Apimentada
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
236,50 g*
Preparo
0h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho, o gengibre, as sementes de cominho, as sementes de coentro e a pimenta calabresa por aproximadamente 2 minutos.
- 2.Adicione a beterraba, o leite de coco, o cardamomo e as raspas e suco de limão e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
- 3.Transfira a beterrabas para um recipiente limpo, adicione o coentro, e tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
- 4.Sirva a beterraba a seguir, ou, como uma outra opção e deliciosa opção, deixe-a esfriar, escorra o excesso dos líquidos , e sirva-a com folhas de baby rúcula e agrião temperadas com um fio de azeite e vinagre balsâmico.
- 5.Dica:
- 6.A beterraba ficará ainda mais saborosa se deixada para marinar de um dia para o outro.
- 7.Portanto, se você decidir servir a beterraba fria com as folhas verdes, prepare a beterraba no dia anterior e somente no dia do uso escorra os líquidos em excesso.

por Julia Stockler
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