
Massa Básica para Salgados Assados
sem lactose·
Porções
45
Peso
41,56 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento no açúcar.
- 2.Acrescente a água morna e misture para ficar bem homogêneo.
- 3.Adicione o óleo, o sal, a aveia e por último a farinha de trigo.
- 4.Amasse com a mão até ficar uma massa lisa.
- 5.Cubra com um pano úmido ou filme e deixe crescer por 1 hora.
- 6.Abra a massa bem fina e faça o salgado de sua preferência.
- 7.Opções de recheio:
- 8.Enroladinho de salsicha:
- 9.3 pacotes de salsichas, lavadas e cortadas em 3 partes
- 10.Faça tiras com a massa e envolve cada salsicha.
- 11.Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
- 12.Pastel de atum:
- 13.3 latas de atum
- 14.1 cebola grande picada
- 15.azeitonas sem caroço
- 16.orégano a gosto
- 17.Misture tudo e recheie os pastéis.
- 18.Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
- 19.Pão de palmito:
- 20.2 vidros de palmitos picados
- 21.1 cebola média picadinha
- 22.1/2 sachê de requeijão cremoso
- 23.4 colheres (sopa) de catchup picante
- 24.Misture tudo e recheie o pão.
- 25.Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
- 26.Com essa massa pode-se, ainda, fazer esfihas, mistinhos e muitos outros tipos de salgados assados.

por simone correia
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