Legumes da Estação

29 receitas

As melhores receitas você encontra aqui no CyberCook

Quiabo Frito

Quiabo Frito

Por Rosangelica Cantiero

83 kcal R$ 2,26 por porção

3

(6)
Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Por Karina Goulart

202 kcal R$ 1,58 por porção

4

(5)
Molho Tártaro Rápido
83 kcal R$ 0,28 por porção

4

(6)
Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

Por Cybercook

300 kcal R$ 1,85 por porção

3

(4)
Mousse de Pepino Light
78 kcal R$ 1,61 por porção

4

(4)
Salada de Quiabo

Salada de Quiabo

Por Suzana Souza

51 kcal R$ 1,82 por porção

5

(2)
Docinho de abóbora

Docinho de abóbora

Por Marialucia Ribeiro

49 kcal R$ 0,21 por porção

3

(2)
Quiabo com Tomate

Quiabo com Tomate

Por Hioco Hono

109 kcal R$ 2,28 por porção

5

(2)
Carne com Quiabo

Carne com Quiabo

Por Camila Morais

238 kcal R$ 5,84 por porção

4

Quiabo Assado com Tomates e Gengibre
54 kcal R$ 1,82 por porção

1

(2)
Tabule

Tabule

Por Simone Torres

209 kcal R$ 1,96 por porção

4

Tzatziki

Tzatziki

Por Miriam

31 kcal R$ 0,52 por porção

5

(1)
 Hambúrguer Proteico de Abóbora com Whey Protein
201 kcal R$ 1,86 por porção
Abóbora Assada com Sálvia

Abóbora Assada com Sálvia

Por Silvana Silveira

68 kcal R$ 1,17 por porção
Arroz com Linguiça e Quiabo
181 kcal R$ 1,39 por porção
Bolinho de abóbora com carne seca
78 kcal R$ 0,43 por porção
Bolinho de Arroz com molho de Pepino Croata
111 kcal R$ 0,90 por porção
Coxinha Cadeirudo

Coxinha Cadeirudo

Por Cybercook

191 kcal R$ 1,44 por porção
Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por Lindalva ****

125 kcal R$ 0,52 por porção
(1)
Enroladinho de pepino
106 kcal R$ 2,33 por porção
Nhoque de Batata Doce com Quiabo e Galinha Caipira
236 kcal R$ 4,41 por porção
Pastel de Angu com Frango com Quiabo
273 kcal R$ 0,87 por porção
Picles

Picles

Por Rita de Cassia

13 kcal R$ 0,43 por porção
Quiabada

Quiabada

Por Fernanda Wachter

152 kcal R$ 3,65 por porção
Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró
48 kcal R$ 1,69 por porção
Suco de Abacaxi com Pepino e Gengibre
55 kcal R$ 0,49 por porção

Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão