Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gazpacho Andaluz

porções: 5
Peso: 244,60 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
  2. 2.
    Bata no liquidificador junto com os tomates. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
  3. 3.
    Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador. Sirva gelada com os croûtons por cima.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gazpacho Andaluz