CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

diet
(8)
Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.

  • 2.Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.

  • 3.Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.

  • 4.Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.

  • 5.Leve ao forno à 180ºC por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

15/05/2019

deliciosa como tudo que Chef Alan faz

CyberCook

16/05/2019

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Nos envie uma foto da sua Lasanha de Bacalhau com Abóbora para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

cezar

13/02/2013

Prato diferente, vale a pena fazer.

Alessandra Luana da Silva Mafra

13/02/2013

muito bom