Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

por Mariana Lapetina.
porções: 5
Peso: 267,40 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.
  2. 2.
    Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.
  3. 3.
    Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau e Abóbora