Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tubinhos de Pão Amassado

Porções

10

Peso

116,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um rolo de macarrão (ou uma garrafa), amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas.
  2. 2.
    Espalhe o creme de ricota na superfície dessa massa que você acabou de criar e adicione fatias de peito de peru.
  3. 3.
    Enrole tudo em um tubinho, passe o tubinho no molho de tomate (ou margarina) e no queijo ralado.
  4. 4.
    Agora deixe no forno convencional ou elétrico por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo esteja levemente gratinado (e o de dentro, se houver, derretido).
Yuri Rogatschenko Siqueira
por   Yuri Rogatschenko Siqueira

Tubinhos de Pão Amassado