CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

diet
(5)
Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko Siqueira

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Tubinhos de Pão Amassado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Com um rolo de macarrão (ou uma garrafa), amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas.

  • 2.Espalhe o creme de ricota na superfície dessa massa que você acabou de criar e adicione fatias de peito de peru.

  • 3.Enrole tudo em um tubinho, passe o tubinho no molho de tomate (ou margarina) e no queijo ralado.

  • 4.Agora deixe no forno convencional ou elétrico por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo esteja levemente gratinado (e o de dentro, se houver, derretido).

Dicas

Fique à vontade para tentar vários recheios: queijos, bacon, presunto, salsicha, etc. Uma boa dica é mergulhar a ponta dos tubinhos em diferentes molhos ao comer. Fica muito bom com molho barbecue e honey mustard.

por Yuri Rogatschenko Siqueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Dalva

14/09/2013

Muito boa essa receita.

Yuri Rogatschenko

23/08/2013

Adicionei fotos da variação doce, com creme de avelã, marshmallow, morangos ou uvas e calda de frutas num pão de canela e passas.

Joaquim Nazuto Costa Nazuto Costa

12/08/2013

Parabéns . . . Olá Yuri Rogatschenko Siqueira, quero parabeniza-lo, pela receita, vc. mereceu o premio, continue buscando receitas pra gente curtir, enviei duas também tiradas do baú da Nona Anunciatta, de uma olhadinha, (Quiche de alho poró com gorgonzola) e (lasanha de bacalhau),, experimente vc. também. novamente PARABÉNS . . .

Yuri Rogatschenko Siqueira

13/08/2013

Muito obrigado, Nazuto, espero suas sugestões de variações dos tubinhos. Já posso adiantar que a receita do Quiche parece excelente e com certeza está na fila pra eu tentar -- ainda mais pelo gorgonzola envolvido :) Grande abraço!