Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tubinhos de Pão Amassado

com lactose·com glúten·
por Yuri Rogatschenko Siqueira

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Com um rolo de macarrão (ou uma garrafa), amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas.
  2. 2.
    Espalhe o creme de ricota na superfície dessa massa que você acabou de criar e adicione fatias de peito de peru.
  3. 3.
    Enrole tudo em um tubinho, passe o tubinho no molho de tomate (ou margarina) e no queijo ralado.
  4. 4.
    Agora deixe no forno convencional ou elétrico por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo esteja levemente gratinado (e o de dentro, se houver, derretido).
Yuri Rogatschenko Siqueira
por   Yuri Rogatschenko Siqueira

Tubinhos de Pão Amassado