Batatas Assadas do Jamie Oliver
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
263,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.
2. Lave, descasque e corte as batatas ao meio.
3. Transfira para uma panela com bastante água e leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e tempere com sal, cozinhe por 10 minutos.
4. Passado o tempo, escorra as batatas e transfira para uma assadeira.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com azeite. Por cima coloque cubinhos de manteiga.
6. Leve as batatas ao forno por 25 minutos.
7. Retire do forno, vire as batatas para dourar o outro lado. Junte dentes de alho inteiros, apenas descascados, e regue com mais um fio de azeite.
8. Volte ao forno por mais 25 minutos.
9. Retire do forno, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: