Início

Receitas

Legumes

Batatas Assadas do Jamie Oliver

Batatas Assadas do Jamie Oliver

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

263,80 kcal

Gabriela Marques de Lima

Receita enviada por Gabriela Marques de Lima

Em 17/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 2. Lave, descasque e corte as batatas ao meio.

  • 3. Transfira para uma panela com bastante água e leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e tempere com sal, cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Passado o tempo, escorra as batatas e transfira para uma assadeira.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com azeite. Por cima coloque cubinhos de manteiga.

  • 6. Leve as batatas ao forno por 25 minutos.

  • 7. Retire do forno, vire as batatas para dourar o outro lado. Junte dentes de alho inteiros, apenas descascados, e regue com mais um fio de azeite.

  • 8. Volte ao forno por mais 25 minutos.

  • 9. Retire do forno, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários