Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Assadas do Jamie Oliver

sem glúten·
por Gabriela Marques de Lima

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.
  2. 2.
    Lave, descasque e corte as batatas ao meio.
  3. 3.
    Transfira para uma panela com bastante água e leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e tempere com sal, cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Passado o tempo, escorra as batatas e transfira para uma assadeira.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com azeite. Por cima coloque cubinhos de manteiga.
  6. 6.
    Leve as batatas ao forno por 25 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, vire as batatas para dourar o outro lado. Junte dentes de alho inteiros, apenas descascados, e regue com mais um fio de azeite.
  8. 8.
    Volte ao forno por mais 25 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.
Gabriela Marques de Lima
por   Gabriela Marques de Lima

Batatas Assadas do Jamie Oliver