CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Picantes Assadas com Alecrim

Batatas Picantes Assadas com Alecrim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

161,53kcal

Porções

6

Por porção

R$2,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas picantes assadas com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas picantes assadas com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo para ferver.

  • 2. Cozinhe as batatas por 15 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Em uma assadeira coloque o azeite, a pimenta, o sal e o alecrim, junte as batatas e misture. Arrume as batatas para que um dos lados fique para baixo.

  • 4. Leve ao forno a 220 graus por 10 minutos, vire as batatas, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que fiquem douradas.

Dicas

Crédito da receita: Receita do meu blog pessoal o Marola com Carambola 

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Amanda Fernandes

por Amanda Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS