Batatas Picantes Assadas com Alecrim
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas picantes assadas com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas picantes assadas com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
161,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o caldo para ferver.
2. Cozinhe as batatas por 15 minutos. Escorra e reserve.
3. Em uma assadeira coloque o azeite, a pimenta, o sal e o alecrim, junte as batatas e misture. Arrume as batatas para que um dos lados fique para baixo.
4. Leve ao forno a 220 graus por 10 minutos, vire as batatas, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que fiquem douradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita do meu blog pessoal o Marola com Carambola