Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Assadas com Alecrim

Batatas Assadas com Alecrim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

153,14 kcal

Daniella Vieira

Receita enviada por Daniella Vieira

Em 29/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 240°C.

  • 2. Em um forma funda ou pirex, disponha as batatas cortadas. Regue-as com azeite. Junte alho, manjericão, alecrim, pimenta calabresa, açafrão, páprica, sal e água. Misture bem.

  • 3. Cubra a forma com papel alumínio e asse por 30 minutos. Mexa umas duas vezes para dourar por igual, teste o sal. Sirva com carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
izabella Salomão

Vou testar!