Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Assadas com Alecrim

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

195,67 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 240°C.
  2. 2.
    Em um forma funda ou pirex, disponha as batatas cortadas. Regue-as com azeite. Junte alho, manjericão, alecrim, pimenta calabresa, açafrão, páprica, sal e água. Misture bem.
  3. 3.
    Cubra a forma com papel alumínio e asse por 30 minutos. Mexa umas duas vezes para dourar por igual, teste o sal. Sirva com carnes.
Daniella Vieira
por   Daniella Vieira

Batatas Assadas com Alecrim