Início

Receitas

Legumes

Batata gratinada com molho de champignon

Batata gratinada com molho de champignon

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

156,45 kcal

Eliane Ramalho

Receita enviada por Eliane Ramalho

Em 21/06/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a batata cozida e amassada.

  • 2. Junte as gemas, a margarina, o sal, a pimenta, a noz moscada e misture tudo muito bem.

  • 3. Em um saco de confeitar, com o bico pitanga, coloque o purê de batata.

  • 4. Faça cestinhas com esse purê, em uma assadeira, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2. Junte os cogumelos fatiados, deixe fritar por 3 minutos, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o creme de leite, corrija o sal e a pimenta e deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Sirva dentro da cestinha de batatas.

  • 4. Serve de acompanhamento para carnes e peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários